平板电脑能当做移动硬盘使用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
复制安装包 可以的复制游戏文件那就要看什么游戏了
没什么影响,其实移动硬盘就可以自己组装的,自己买个硬盘再装个外置盒子就行了。
不会有任何问题,除了移动硬盘里多余的系统文件会占用空间,略微影响速度

推荐你重新整盘重新分区成一个大区,那样用起来比较舒服
不会,没有任何问题,当然,如果不打算再放回去,可以把他格式化一下,然后可以存储东西
您好,
可以的。
购买移动硬盘盒之后将硬盘装入即可。
usb再快 也不会比SATA快的 sata是G级的速度 USB撑死了640M还是理论值
当然可以