老式音箱怎么联接到电脑上?

8个回答 默认排序

已采纳
老式音箱连接到电脑上的方法:
1、需要准备:音箱、电脑、一转二电脑音频连接线;

2、将连接线的一头插入电脑的音频输出接口,另一头插入音箱的音频输入接口(左右声道);

4、这样就把电脑和音箱连接起来了。开启电脑和音箱,电脑的声音信号就会输出到音箱里,音箱就可以作为电脑的扬声器来使用了。
应该把PS3的音频直接接功放--音箱。如果显示器没有喇叭,接到显示器上,也不会响呀。
正确的接线应该是声卡接口----3.5和莲花头转换线---功放----音频线----音箱
功放不要开得太大声,大功率的功放带小功率点的音箱可以做好最大动态,当然要注意音量不要太大声,为了喇叭和功放的安全,最好每次开机都把功放的音量调至静音状态。
去买个音频转3.5接头..几块钱一个
那买音响的地方去,。
不用设置,开5.1的音源,就会响了。如果音源是立体声双声道的,就只会有两个主音箱和低音响了
一: 买一根一头小头(3.5MM)插头,一头是莲花头的音频线,3.5MM那端插电脑音频输出孔,莲花头插功放的VCD端,红对红,白对白.
二:随便找两根电线,只要是两芯的就行.一头连接音箱一头连功放8-16欧姆端,+上-,两只音箱都这样接接好.
三:然后功放通电,选择VCD作为音源输入,再在电脑上播放音频文件,旋转功放音量旋钮,这个时候美妙悦耳的声音就从音箱里飘了出来,你爸的老音箱重新焕发出青春的旋律.