苹果手机锁屏图形密码忘了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
请按照下面的操作步骤,让苹果手机进入恢复模式:
①、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
②、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;
③、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开;
当成功进入 DFU 恢复模式以后,会在苹果手机上的屏幕上看到一个连接 iTunes 标志。
注:如果一次进入不了恢复模式,请尝试多操作几次。

此时电脑上的 iTunes 应该会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备,如图所示

随后请点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮,如图所示

这时 iTunes 会连接网络,检测适用于当前苹果手机的最新的固件系统,并提示我们如果要恢复的话会删除手机上的所有数据。点击“恢复”按钮继续,如图所示

接着就耐心等待 iTunes 自动从网上下载固件,并恢复固件系统到手机上。当恢复完成以后,根据提示一步一步激活手机即可。
最好拿去找专业人员维修,或者刷机。
那是你的手机没有root 如果root了 输入su 回车即可
密码忘记是可以重新设置密码的。
你在哪个界面连续错误的输入密码。然后进行选择忘记密码即可。
按你提示,现在开机都开不了,只显示开机画面
忘记密码不必如此繁琐的方法。
锁屏密码是为了保护隐私安全。
手机开启了usb调试模式,电脑下载刷机精灵,有解锁功能,可以解密码。
如果没开启usb调试,只能是双wipe清除数据 恢复出厂模式了。
在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,
选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,点击确定。再选择reboot system now重启系统。