在电脑同时安装两个版本的AI,有什么冲突吗

7个回答 默认排序

已采纳
肯定有冲突的,就好像杀毒软件,OFFICE等等,绝对不能装多个的,具体有什么冲突要试过才知道。
可以给电脑在装个内存条,内存小了
装两个影响系统 360的不收费 瑞星的现在不收费了 我建议装瑞星
鱼和熊掌不可兼得
十分不推荐双杀软,虽然可以一个主杀一个辅杀,但用起来并不是想象中的安全了双倍,而是系统会变慢甚至不稳定。真的有病毒什么的需要各种杀软发挥应有作用时,也建议按一个查杀,卸载后再按另一个查杀,始终保持系统中只有一个。
只有一个电脑啊 你还想打开两个啊
没有的,你安装几个浏览器都没事,电脑自带的都是IE,你可以根据需要安装一些自己喜欢的浏览器,现在好多国内的浏览器,比如360啊,搜狗啊都是双内核的,IE和Chrome。用起来很方便。