买电脑买惠普的还是戴尔的好啊?台式

8个回答 默认排序

已采纳
首先,买台机不推荐买品牌,性价比其实不高,除非你追求方便的售后服务和稳定性

从品牌上讲,惠普是世界销量第一,戴尔第二,但在美国市场戴尔是第一

从质量上说,现在的采购链都很完善,厂商的产品基本都是外包代工的,所以就惠普和戴尔来说,相同配置和价位的产品的质量基本不会有太大差别,所以实际上你买的是运气,运气好,那么基本不会出质量问题,运气差,即使是服务器产品也一样会坏

综上,建议你的选择标准应该是,在性能和价格的权衡之外,考虑更多的外观(比如是否适合你的家居环境),特殊功能,以及商场里的促销。
您好
现在的新本一般都预装win7家庭基础版是不收费的
如果在官方把系统升级需要收费
你去“中关村在线”,有对比功能,可以详细查看电脑的性能,价格,还有专家和网友的评论。
补充一点:我大学同学里面,惠普的出问题最多,电池寿命短、主板爱坏、显示屏有雪花纹……
第一个套餐五和第二个套餐三都挺不错,价格也差不多,根据个人意愿选择购买吧
散热问题是所有本本的通病,推荐戴尔的
小伙子都要去美国念书了,这个问题还要问国内我们这帮人
当然是惠普了
HP不错的,戴尔的返厂率有点高,我有几个朋友当时买的戴尔的。或者都出了问题。仅供参考哈~