戴尔灵越14r5437加装SSD教程

戴尔灵越14r5437加装SSD教程[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
拆很容易,光驱那一侧往里大概不到20厘米出有个螺丝孔,孔边上有光驱标志的那个,拧下来之后光驱可以直接抠出来
SSD装好之后把光驱位的机械硬盘暂时拔下来,然后装系统,装好系统再把机械硬盘装上
在ssd上装系统跟机械硬盘没什么区别,只不过得先在BIOS里改AHCI,然后就是一样的分区,装
您好:
请您不要在自己不熟悉的情况下更换电脑部件,或者拆卸电脑,这样做很容易造成电脑损坏,建议您联系售后部门为您服务。
您好,
当然是可以安装的。