一个男人会用什么数字做自己的手机密码?四位数字的。

8个回答 默认排序

已采纳
我去。世上的男人千千万。每一个人有每一个人的想法。百度的网友再强大,你觉得可能猜到的概率有多低!如果你真的想知道。就自己去问啊。不知道你为什么想要知道密码。
但是如果是为了更了解他的话。。我觉得每个人都有一些自己的隐私吧。有些人的内心是不允许别人去触碰的。既然设了密码肯定有他的道理。你要真是想知道可以去问他啊。跟他说清楚你的想法。他不会生气的~~

她爱他

代表那女的记得住那男的的生日。还想有什么?我妈手机里都是我的生日。
不要问这种问题,我想LZ心里应该比谁都清楚,只是不敢承认
这道题好做:
1、结合题目要求,位置不对,那么:第一位只能是0、4、7、8、9,第二位只能是2、4、6、7、9,第三位只能是0、1、4、6、9,第四位只能是0、2、4、6、9。那么四位数可选的数字排除后是0、1、2、4、6、7、8、9.
2、结合题目中有两位数字正确,那么:1)可选的数字中4、9即可排除,四位可选数字为0、1、2、6、7、8,第一位可选0、7、8,第二位可选2、6、7,第三位可选0、1、6,第四位可选0、2、6。2)根据出现频次,可排除0、6。即四位可选数字为1、2、7、8,第一位可选7、8,第二位可选2、7,第三位可选1,第四位可选2。
3、综上:8712

也许这样比较安全

试试原始密码,如果不行,只能去卖手机的地方求助。
因为喜欢他…