电脑可以安装KTV点歌软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
一般电脑上都是用酷我K歌 全民K歌也有电脑版的 不过肯定达不到KTV的效果
电脑输出硬件应该没有问题, 1.看看电脑声音控制设置 2.换个播放软件看看 3不行看看点歌软件里歌曲都是什么格式,用格式工厂把你要放的歌曲转化成一样格式看看 我们同行
亲,我个人也是非常喜欢唱歌的,所以经常会用全民K歌来唱歌,挺好用的,你可以试试哈!
麦客疯,缺点歌少,有的歌评分有延迟。
优点歌多,不过需要开个vip,我记得39块永久
酷我k歌 你可以试一下!
酷我音乐,试试吧
好的都要收费的
普通电脑改造Ktv点歌系统方法如下;
一、配置要求
点歌系统对电脑的要求不高,早两年的机器基本上都可以改造成点歌电脑。
最低配置要求:845主板、赛扬2.0主频、512M内存
另外需要满足以下两个条件:
1)显卡可以接电视机:可以将Windows桌面扩展到电视机上,然后在电脑显示器上显示点歌界面,电视机上播放MTV;
2)支持大容量硬盘:商业用途的点歌系统,要求歌曲量大,因而对硬盘容量要求也较大,这就要求主板能支持大容量硬盘

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙一下, !