ipad 演示机怎么转成普通

8个回答 默认排序

已采纳
一,演示机只能在电脑上用iTunes删除软件,而且没有密码锁定。

二,ipad演示机通过电脑还原系统即可转成普通机。具体方法:

1.电脑安装itunes和下载ipad最新的ipad固件。

2.让iPad进入恢复模式:按住圆圈键(返回键)+开机键直到看到itunes链接usb的图标,当iPad屏幕显示USB数据线接头插入itunes图标的画面说明恢复模式进入成功。

3.当恢复成功进入时候,电脑桌面会显示检测到一个处于恢复模式的iPad,然后点确定。

4.此时iTunes界面会显示iPad版本相关信息,接着按住键盘的Shift键+鼠标左键点击屏幕上的恢复按钮。

5.在弹出的窗口中,选择刚刚下载好的最新ipad固件,选中后点击打开。

6.打开固件后iTunes会提示要验证此恢复,选择恢复后,此时耐心等待。

7.恢复过程中,iPad可能会自动关机重启,这时不要拔掉数据线和关闭itunes,请耐心等待。

8.恢复过程一般在10-15分钟,直到itunes提示ipad已经恢复出厂设置正在重新启动……。

9.恢复之后的ipad要重新激活。激活之后ipad就可以使用了。
支持改进WPS输出PDF功能。
用itunes恢复
远程控制的话使用WINDOWS自带的远程桌面是最简单,
1先设置ipad的我的电脑;
2,点击我的电脑的右键属性,其中有远程设置,在左上角的第二个选项中就可以设置开启远程桌面;
3,远程连接的时候只要那台机器开着在附件中的远程桌面客服端输入对方机器IP地址就可以了。
在ipad中打开keynote文件,点击右上角的工具按钮,就是一个板手形的按钮,点击以后,出现下拉的菜单,共享与打印,之后比较方便的选择有2种:
1、有网络,则选择“用电子邮件发送演示文稿”到自己的邮箱,再选择PowerPoint格式(有3个选项:keynote、PDF、PowerPoint),发送,再去邮箱下载附件,用PPT打开即可
2、没有网络,选择拷贝到iTunes,再选择PowerPoint格式,转换,将iPad连接到电脑上,打开iTunes,选择iPad,在最上面(iTunes程序里面)选择应用程序,在下面的 文档共享 里面,找到Keynote,这时就可以看到刚刚转换的文档了,然后存到电脑里就行。
像问这个问题的。估计是公司的,促销员吧!
这个应该问你们的经理。在这里问是没有用的。
一般的话,促销员,是可以押手机的,具体多少钱再问一下经理之后,都会告诉你的。
清除数据
如果是同一张幻灯片,在电脑上制作好的PPT,还插上这张幻灯片后的音乐,如果你想发送到另一台计算机,然后将幻灯片也应插入发送MP3文件一起过去(的MP3文件的位置在不同的计算机必须是相同的,如果不相同,有必要重新找到mp3文件到音乐)