在电脑安装向日葵以后电脑卡的要死这是什么状况

4个回答 默认排序

已采纳
你的硬件配置应该是不可能卡,卡的时候,进任务管理器看看CPU使用率和进程。如果CPU使用率接近100%就会很卡,找到对应占用高的进程 如果还不能解决,看看你的系统是原版的还是修改版的。一般推荐装MSDN原版,不容易出现莫名其妙的问题
你装再什么盘??
软件不兼容机率很小,明显是中毒了,启动电脑,按F8,进入安全模式用金山毒霸全盘扫描杀毒,
建议你清理下垃圾的文件或者软件,卸载一些无用的软件,你可以使用腾讯电脑管家的电脑体检和电脑加速来为电脑清理垃圾,它的电脑体检可以为你清除垃圾插件,电脑加速可以帮你清理垃圾文件另外使用腾讯电脑管家来减少开机启动项也可以为电脑提速的,希望可以解决你的问题。
希望可以解决你的问题