家中老电脑英特尔酷睿i3-2120,显卡镭风hd7750悍甲蜥可以把xp系统升级win7吗

4个回答 默认排序

4G内存建议64位的win7,能充分利用内存资源,装旗舰版的,功能全。
好用不会
可以,最好32位的win7系统。64位太占内存了。专业版比家庭版功能更完善,所占系统容量更多。不过家庭版一般用是够用了
32位xp无法识别4G内存,会浪费一些内存。
64位的win7可以识别4G内存,对整体性能还是有一定提升的。