工商银行有电脑版的客户端吗?好像在官网找不到啊

8个回答 默认排序

已采纳
一般银行在电脑上都是从官网进入,没有客户端,只有手机才有。
用平板上,会看到客页端:m.icbc.com.cn/icbc/default1.htm
你好,如果不能登陆,建议重新启动电脑。
清除一下浏览器访问记录!
1:从u盾里把证书下下来,开始---程序----工商网银客户端软件---捷德--智能卡管理--点你的u盾--对象---证书导出
2:再导入到浏览器里,工具----ie选项----内容-----证书----导入
3:然后重启浏览器,就可以了
直接双击运行安装就可以啊,最好插上U盾
插好u盾,直接按照提示安装就可以了
您可以从自己的电脑里下载一个支持平板电脑的工商银行客户端,一般客户端那会提示是支持电脑、手机还是平板的,下载下来之后可以烤到平板电脑里,直接安装就可以了。或许也可以直接从平板电脑里下载,然后安装。