自己组装电脑要买线吗

8个回答 默认排序

已采纳
什么线?
机箱外部的电源线,买电源就附带了。机箱内部的数据线,买主板就带了。开关,USB……机箱和主板连接的线,机箱附带的。
和宽带猫连接的网线,安装宽带对方提供的宽带猫就附赠一根1米网线(两头都打好水晶头的)。如果要安装路由器,且电脑距离路由器较远,或者有几台电脑使用路由器(有线连接)还是要买一些网线的。
连接室内电源插座的“插排”要能够到电脑机箱电源线,“插排”线有不同长度,注意选购。
先组装起来,应该不需要购买什么线

如果要的话,就要留意你的显示器是否有DVI线
显卡的外接电源线是否够长?
你去电脑城说我要买组装电脑,然后选配置,电脑城的人会帮你装好的。
我觉得 , 你可以把影驰GTX660 换成影驰GTX660ti 硬盘,如果你不放电影的话, 可以购买一个64G 的固态硬盘做系统盘, 在买一个机械硬盘做存储硬盘用,
是配置还是什么哈~~~!~关于组装电脑的故事??~!~
安装主机中有IDE硬盘接口的IDE数据线,软驱的连接线,如果你要用的话,现在的硬盘多时SATA的,所以要有SATA数据线,有些硬盘时没有SATA硬盘的电源线的,如果没有的话,要用转接头来转接,一般买主板会有的
所谓自己组装电脑,是指根据自己的需要,选配主机箱,CPU,显卡,硬盘等型号,电脑城店家还是会协助组装成整机的。
光驱线,硬盘线,买的时候可以问经销商索要!一般免费!