DVD光盘很花还能补救吗?

4个回答 默认排序

赶快从刻一张备用的
无法找回,光盘的视频尽管在电脑上播放过,但播放的文件不会保存在电脑里,所以没办法。
不敢保证一定可以,只能看运气了,如果光盘太花光驱是读不出来的。你看看能不能用Nero拷贝光盘。当然这个是因为你的光盘被划。
如果你检查过光盘很干净,那有可能就是光盘或者光驱本身的问题。建议在其他电脑上播放,如果同样很花,就证明是光盘本身内容的问题,无法解决。
DVD光盘在播放的时候很卡、很花,可能有三方面的原因:光盘本身被划伤;光驱老旧,读碟能力下降;播放软件的解码能力差。如果不是第一种情况,是可以重新刻录的(但如果不是光盘本身被划伤,那又何必重刻呢?)。