先科dvd机只可以播放dvd光盘,vcd,evd等光盘却不能播放,显示无盘。怎么维修

7个回答 默认排序

已采纳
买了一台EVD影碟机 ,送了一张EVD光盘,但是却发现EVD 的光盘在电脑的DVD刻录机中能读出来,而且显示出光盘中影片格式全是AVI格式,用影音风暴就可以播放出来,并不是其他人所说的要专用的EVD播放器播放,所以请教一下,1、DVD究竟能不能播放EVD光盘?2、是不是我的EVD播放机是假冒的EVD播放机,只是升级的DVD播放机?3、真正的EVD视频光盘中到底是哪一种文件格式,如:VCD是DAT格式,DVD是VOB格式,而EVD是什么格式?
DVD是有自启动镜像的,复制出来的只有视频镜像,即便是电脑播放,也只能用虚拟光驱播放或解压后播放。
DVD有问题哦!!!
看看里面的ISO、IFO、BUP文件是否正确。
你首先确定能不能识别这个盘,然后再手动进入看能不能播放视频,应该是光驱的驱动问题,你的光驱肯定能播放DVD的,
能不能直接复制硬盘里的数据到到DVD—R光碟?(只是把光盘当做储存介质,不需要DVD播放)10
数据光盘只能在电脑上播放不能在VCD DVD上播放