华为pIO手机备忘录里的文本肿么通过手机电脑u盘导入u盘中

4个回答 默认排序

已采纳
你好。
1、点开云应用-备份-本地备份,选中备忘录并备份,注意不要选中加密。
2、找到SD卡中的huaweibackup目录,下载备份文件并解压。
3、下载免费软件SQLite Database Browser,打开notepad.db
即可
4、如电话号码,短信等也可使用
5、导出以后,你可以通过数据线将手机连上电脑,把文件复制一下,再粘贴进入U盘,就可以了。
这手机不支持格式吧!建议你手机去下载一个m x播放器。支持的格式非常多。希望能帮得上你。
那是你U盘的问题,如果是在淘宝上买的那就真的假的
亲,当U盘使用:通过OTG线连接手机,被连接手机相当于一个读卡器,插入一张SD卡后,选择“U盘存储”模式。传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签页,选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。希望可以帮到你哦!