电脑系统备份是备份什么东西?包括软件不?91一键恢復

5个回答 默认排序

已采纳
电脑备份一般都是在备份C盘全部的内容。包含安装路径在C盘的软件。但是由于有些软件的运行依赖于某些特定进程,所有有的时候虽然软件的安装文件已经恢复了,但是不能运行。
有备份吗?最简单的就是开机过程中有没有看到press F(...) begin to recover syetem .这一类的词语,你按照提示按 F几 系统会自动开始还原的了。
包括啊,电脑备份有系统备份和文件备份两种,一种是将系统文件(包括所装软件一般是C盘)备份,一种是将硬盘文件备份(可以使DEF盘等)当然你要是把软件装在D盘可以用文件备份备份D盘
你得要备份的,如果是你搞乱之前备份的那就可以还原啊
备份的系统盘里的东西,“库”里的东西可以选择备份也可以选择不备份