电脑在做系统的时候不小心装错盘了文件被全格式化了还能恢復吗

7个回答 默认排序

已采纳
你要悲剧了。 格式化是可以恢复的。 只是你装了系统把文件覆盖了。。(被覆盖的地方·神也救不了了。) 如果是非常重要 的文件 可以恢复点。 (被系统覆盖掉的无法恢复) 最好去专门的数据恢复。
遗憾的告诉你:没有了,不可恢复了
你用的是什么系统安装盘?是安装版本的?还是GHST版本的。如果是安装版本的。按你说的情况无法启动。建议重新插内存然后再重新安装。如果是GHOST版本的。可能是你的GHOST存在某些问题。也涉及到你用GHOST安装的时候是在界面下安装的还是在DOS下安装的。建议GHOST版本的尽量在DOS下安装,就是重新启动机器光驱启动,然后按光盘提示安装。按照你上面说的。如果是GHOST版本的话。可能是复制启动文件的时候有错误。但是现在有的GHOST盘太杂,根本不带容错的功能,所以忽略了检查。没有启动文件你当然启动不了。换个安装盘看看吧。
《以上是本人个人意见。如有不服者。不欲探讨》!哥”普渡众生
有些软件可以吧、你可以试试
有可能是你系统没安装成功,建议你用GHOST系统放到光驱重装
有些困难,不建议你自己弄,如果文件特别重要,又没有备份,去找专业的吧。否则越弄越糟糕。
不能格式化c盘的,你的问题没问清楚,如果有可能尽量换张系统盘