为何歌曲不能下载到U盘

8个回答 默认排序

已采纳
设置错误了。
歌曲下载到U盘方法步骤:
1、首先,打开电脑,插入U盘。
2、首次插入U盘,电脑会提示自动安装U盘驱动,安装完,提示可以使用U盘。
3、剩下就是 复制/剪切 电脑里的歌曲到U盘即可。
把你在网络下载的歌曲到本地盘符后-在通过复制到U盘。或者直接选择下载歌曲路径到-可移动设备(H盘)
QQ音乐里的歌可以在设置里设置下载到某处

设置→高级设置→下载设置→默认将歌曲下载到此文件夹中→更改目录→选择要下载歌曲的U盘的文件夹→确定→应用→确定

就可以了

建议你下载到桌面上再复制过去。。。不然的话等优盘拔出来就没办法更改设置了

另外,下载到手机里的歌曲没什么问题,问题是下载到psp里!日文和外文歌的话要改名,不然没办法保存,保存了也播放不了

希望能帮到你!
直接下载到电脑里再复制进U盘嘛 如果U盘都打不开的话,如果你打不开U盘的话,说明有可能是U盘的问题,有可能 是电脑的问题 换台电脑试下 或是U盘格式化
在电脑上传呀
直接复制过去就行了-。-
两个优盘都插入电脑,选中要拷贝的音乐(或者Ctrl+A,全选);然后Crtl+c复制;Ctrl+V粘贴到另一个优盘
不是歌曲打不开,歌曲文件没问题。只不过不要双击,右键打开,选用什么播放器打开之类的就可以打开播放了。
或者右键打开-----打开方式-----选择程序-----选择对应的程序,打钩底下框框始终使用选择的程序打开对应的文件,如果框框内没有你要选择的程序,点浏览,把你要用来打开的播放器如qq音乐或者kugoo等添加进去,然后选择,确定,就可以播放了。