tmp文件可以删除吗?

7个回答 默认排序

已采纳
这些tmp文件是卡巴斯基运行过程中生成的一些日志文件,该文件不属于卡巴斯基的程序报告,所以不会因为设定了报告的存储大小或日期而自动清除,想删除这些文件,需取消卡巴斯基的自我保护,找到该目录文件手动删除即可。
如果还是删不掉可以进入安全模式放心直接删除,对卡巴是没有一点影响的!
可以删除,不过你删除的temp文件应该在c盘目录下的Documents and Settings,其他地方的最好不要删除FOUND.000是磁盘整理后的碎片文件,如果你磁盘正常的话,没用,可以删除
tmp文件为一些软件运行的时候形成的临时文件,在你使用WORD的时候,不要去删除它们,这些~开头,TMP结尾的文件是WORD程序工作要用到的,多处于读写保护状态,你想删除它们也删除不了;如果你在使用WORD时候死机,下次开机进入 Windows的时候,也不要先删除它们,应该打开WORD,WORD会从这些临时文件里读取上次你死机时候最新保存的结果,让你最大限度地恢复上次的工作。其实这就是WORD恢复上次文档的原理。等你另存了文件后,再删除它们也不迟。
没别的办法-----格式化 !!!!
这个好像是杀毒软件建立的免疫病毒的文件
如果你要非要删除的话,下载unlock软件删除即可
一般在些文件不能删除,是因为这些文件可能正在使用。
不重启注销看。

我觉得还是下次重启后再删,眼不见心不烦。其实这些文件也不会占多少空间
你用一些优化大师和360清理垃圾就可以了,手动的话容易误删,特别是系统自己隐藏起来的东西最好不要去动