i7 4790k 肿么超频,最高多少

4个回答 默认排序

已采纳
i7 4790K默频就4.0G,能自动睿频到4.4GHz不超都够用。 貌似风冷散热器超频至5.0GHz是没问题。
Intel 酷睿i7 4790K超频步骤:
按DEL进入BIOS。
进入超频设置选项;
选择frequency / voltage control或者Power BIOS Features或者OverClocking setting(s)或者Genie BIOS Setting或者Advanced(configure system Frequency/ Voltage);
进入后找到CPU Frequency以及CPU Voltage(不可调整则需开启超频功能);
调整CPU Frequency(外频)的值,每次加10(这个值一般在200-300之间),按F10再按Y(保存退出重启);
电脑重新启动进入系统,用测温软件读取CPU温度,在60度以下继续。5.返回步骤1重复以上步骤;
碰到无法开机或者其他错误返回步骤一,进入CPU Voltage(电压),值往上加0.05,保存退出,如果仍然出错则将CPU Frequency降低10。
在熟悉了BIOS之后再进行进阶超频。注意:超频会减少CPU寿命;超频(尤其是加电压)可能导致CPU烧毁。
使用时他会自动超频的(睿频)
超的是倍频
自动睿频,无需操作(win7以上的操作系统即可)