gtx960显卡肿么超频?

6个回答 默认排序

已采纳
可以使用N卡超频软件NVIDIA Inspector来完成:
搜索NVIDIA Inspector软件进行下载安装。
运行已安装的软件,在主界面中点击底部的显示超频就可以看到超频界面,基本是中文显示,大部分对硬件有些知识的人均能看懂。

第一条是显存频率,一般要上网去查看到底多少值是合适的,可以一点一点的加,如果有问题就会出现花屏,死机现象。 第二条是核心频率,一样的道理,但这个加的幅度会更小,每次加的不多,其它同显存频率。 最后一条是电压调节,这款软件从启动程序底层侦测到最高和最低限度,这两个值是GPU芯片工作的电压范围,如果低于这个电压可能导致工作不稳定,如果过高则可能烧毁芯片。
由于正常幅度的超频几乎是不需要借助于电压控制,而且大幅度的调节电压增加了显示芯片烧毁的概率,所以不建议普通用户大幅调节这个电压。
最左边一条的是风扇转速想要超频是一定要打开固定风扇转速,一般根据超频幅度来决定到多少(最低70%以上最高可以到100%)。
建议平时处理一般日常应用的时候可以关闭超频软件或者进行降频使用,这样对显卡的寿命和功耗都有好处。
调整好后,就直接点应用频率和电压,就可以生效了。
现在已经不能超频了,官方解释为bug
去浏览器查找
最好的方法是重装系统,或者安装英伟达控制面板,安装时选择删除原来配置,就可以有全新的配置了
兄弟显卡超频可能会烧坏显卡的,现在游戏不能玩,是暂时的,现在你不要再玩游戏了,把电脑断电,过十分钟到十五分钟,等显卡降温,再次打开电脑,试试好了没有,如果还是不行。打开设备管理器,卸载显卡,卸载你的那什么超频软件,并重启电脑,再下载驱动精灵,检测电脑并安装显卡,再重启电脑,一般这样就可以了,如果还是不行,那么恭喜你,兄弟,你的显卡报销了。
完全没问题的,放心用吧,完全能发挥CPU和显卡的性能。