电脑的开机线肿么插图解

8个回答 默认排序

已采纳
忘记了.很简单就是了.hdd硬盘指示灯.led是机箱灯,+-要分清 power开机键,reset重启键
主板那里是有标注的.你仔细看一下
主要看你键盘什么头、如果圆孔的机箱后面就有一个、如果u口机箱后面也有很多
对颜色插就好了,看看看接口,USB都通用的
强烈建议送电脑城接,顺便可以请教。一般来说你插口上和主板上文字有相对的。不过不是很会还是叫懂点人弄
额滴神呀~~~ 随便你怎么擦,然后在控制面板里,有一个高清音频配置,在那里边的I\O可以设置
你说的是POWER AUDIO之类的控制线吧。 主板和插头上有字对应插就可以了。 除HDD之外没有正负之分。插头和主板上都有字的。
这个你直接百度吧,没办法帮你
画了个草图,找找上面接吧
如果是独立显卡,接显卡就在图上电话口那个位置