TCL电视没法识别U盘?

6个回答 默认排序

已采纳
重新格式化,在格式化选项里选FAT32格式,重新放电影就能用了

VX

格式化
估计是安装急救盘后,在u盘安装了隐藏的分区内容,导致u盘不能被电视机准确识别,你可以找到u盘芯片厂家的工具来进行修复,或者找一些常用的u盘修复软件应该可以解决你的问题的额!

工具/原料

液晶电视u盘

方法/步骤

将u盘插入电脑,打开我的电脑,在u盘盘符单击鼠标右键,在下拉列表中点击“格式化”

步骤阅读

注意事项

液晶电视、电视柜音响、插卡音响(带usb插孔)这些设备,都可以使用这种方法进行调试。本文系依据自身经验所写,如有不足,请多多留言讨论。如果本文对您有帮助,或者您喜欢本文,请不吝投票。
你看一下的U盘格式是不是NTFS格式的,TCL电视只支持FAT32格式的U盘.
换根数据线试下。
你好,
1、电视可以识别的U盘的格式是FAT32,你可以到电脑上格式化成FAT32形式。
2、它支持的视频格式为AVI。RMVB或者MP4等。更多的视频格式可以看一下说明书。