华硕Windows 10笔记本怎么下载安装语言包?

7个回答 默认排序

已采纳
华硕笔记本Windows 10系统里可通过下载语言包后在系统语言设置中进行设置,具体步骤如下:
第一步 下载安装多国语言包
1、可在网上下载对应的我们需要的多国语言包;
2、下载好的语言包后缀名为.cab;

3、按Win + R 快捷键调出“运行”对话框,输入“lpksetup”,点击确定。

4、选择“安装显示语言”。

5、找到刚刚下载好的.cab语言包文件,勾选要安装的语言,点击“下一步”。

6、接下来会弹出许可协议界面,点击“我接受许可条款”,选择“下一步”。

7、等待安装完成。

第二步 进行系统语言设置
1、进入“设置”——“时间和语言”——“区域和语言”,可以看到刚刚我们添加的语言包已经显示在这里,我们选择“设置为默认语言”。

2、按照提示重启之后,我们的Windows默认显示语言就换好了。

通过以上步骤设置后Windows 10系统就可以更换为其他语言了。
随便你放哪都行
可以通过Vistalizator 来安装,装好以后和中文版的效果一样,所有菜单都是中文,包括系统帮助。 你去网上搜索一下, Vistalizator,在官网上下。
你懂外语吗?不懂的话,说了也白说,最简单的办法是开机按住F9,一键还原系统,在还原的过程中要求选择语言时,一定要选择中文语言,完成后就是中文的操作系统了
直接重装系统呀
尊敬的华硕用户,您好!
根据您的描述,建议您参考以下信息:
非大陆出货机型搭载的OEM系统可能为多语言版,如包含中文语言包,可转成中文显示,以WIN7 为例,操作步骤:
一. 点击开始按钮-进入控制面板(Control Panel)
二. 点击时间,语言和区域(Clock,Language,and Region),在弹出的窗口中选择到“键盘和语言”(Keyboard and Language)选项卡
确认“选择显示语言”(Choose a display language)下拉菜单内是否有中文选项,如有,请选择即可。
另外,开机按F9,在选择恢复界面选择是否有简体正文,这个是恢复界面的语言,并非进入系统后的系统显示语言。
若没有,建议重新安装中文版系统。或联系华硕服务中心购买安装正版中文版系统。
若您不清楚当地的服务中心联系方式,您可以通过点击网址查询距离您最近的华硕服务中心:
http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn

希望以上信息能够对您有所帮助!谢谢!
若以上回复还是没有帮您解决您的问题,您可以登录华硕在线即时易服务:
http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html
进一步向工程师咨询,帮您解决问题!
并不需要单独驱动,win10装好自带驱动