biostar主板怎样设置从U盘启动?

6个回答 默认排序

已采纳
开机前先插入U盘,确保U盘灯亮着——U盘没灯你就自己脑补吧。
然后进bios,就第一张图倒数第三行
boot option priorities
boot option #1 [sata:HDC WD5000AA...]
那里,光标移动到[sata:HDC WD5000AA...]那里敲回车,应该会几个选项,找带U盘商标字样的选中。 F4 save & reset。
1.插入U盘,开机,进入第一界面时马上按“DEL”键进入BIOS设置。

2.用键盘的“TAB”键切换到Boot选项。

3.然后通过“↑↓”键移动光标至“Hard Driver BBS Priorities”处,回车打开。

4.打开“Hard Driver BBS Priorities”后,接着选择Boot option #1 ,然后回车。

5.在弹出的窗口中选择你的u盘。

6.设置好后,会发现u盘在上面,硬盘在下面,这就说明设置好了。

7.可以看到“boot option #1”右侧已经显示成了U盘。

8.最后按“F4”保存退出即可。
你好,映泰有快捷选择启动方式,在开机后按F9键即可到启动选择.就可以从你的U盘启动了
如果你需要一直从此U盘启动,就要进入BIOS里去设置.在BOOT项,HARD DISK-把USB HDD选为第一项
按键F10 按键Y 按键回车 可以选择 错了就按键esc反回。
应该是HDD模式的,因为我的电脑只支持ZIP模式,结果在别的电脑上都能正常启动的U盘在我的电脑上就不能启动,至于改为ZIP模式,可以试试USBOOT的引导处理功能,就是只进行引导处理,不要格式化,选ZIP模式,试试可否!
不需要在这里设置,按F10退出,重新开机后不停的按 F9 就能进入设置界面, 插入U盘,用键盘的上下键移动光标到USB HDD上,或U盘的英文名称上,按回车键,