此操作系统不支持 .NET Framework 4.5大神们这个肿么办?小弟真心没办法了

4个回答 默认排序

已采纳
大侠们也没有办法,微软就是不同意给 xp 出 .net framework 4.5 !
想用的话至少得 windows 7 才行。
你是要安装2012的vs么?还是要弄什么?支持不了就换系统吧!有的是需要正版的系统的!
您的系统是XP的吧,XP系统最高只能安装到 .NET Framework 4.0
在开发时可以选择使用2.0,当然,如果一定要使用4.5版本的话,建议重做系统 win 7.
你要是自己写的项目,就把目标平台修改为.net2.0.
否则也没办法了