我电脑系统是xp的 换成了win7变卡了 还能换回之前的xp系统么?

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以,用xp的系统盘或是制作成启动盘的u盘里面下载个xp系统,然后进行重装系统就可以了
装显卡驱动
为什么换了XP再要换回去啊,w7不简便太复杂了,不如xp成熟。第一不知道你是不是装了两个系统,两个系统开机有选择的
查看系统,有没有原始备份吗,有的话就可以。
普遍的预装的系统都家庭版,个人赶紧功能很少,用着一点也不爽。
更新显卡驱动程序
你是说玩游戏时不能全屏吗?,你安装驱动精灵更新驱动试试