foxmail接受的邮件存在哪个文件夹里

6个回答 默认排序

已采纳
默认在D:\Program Files\Foxmail 7.2\Storage\邮箱账号\mails下;
桌面Foxmail快捷键--》右击--》属性--》打开文件位置--》Storage--》相应账号--》mails
找到foxmail7.0的安装目录,找到Data文件夹,打开后找到Mails文件夹,这个就是邮件存储的位置。
除非你再以前的电脑上,先把文件和设置,所有的东西都一次导出来。
换电脑后导进来就可以了!
你可以在“已发送文件夹”上点右键--》属性 看到文件夹的位置
例如 c::\Program Files\Foxmail\mail\sent.BOX
把c::\Program Files\Foxmail\mail\这个文件夹里的以sent开头的文件(应该是3个)
复制出来
以后重装foxmail 或在其他机器安装foxmail 时 可以从此文件导入邮件
具体操作为 在 foxmail菜单 邮箱--》导入--》foxmail邮件夹 指向你保存的文件
导入后 即多出一个邮件夹
另外: 备份邮件时 可以新建一个邮件夹 把有用的邮件(发件、收件等)复制到里面 统一备份
这个问题也困扰了我半天,各种方法都不行。现在FAXMAIL官网已出了7.2.7的升级版,重新安装,问题即刻解决。
自己可以查看的。工具——系统设置——高级——数据存储。详见下图。