为什么我手机里的照片没法复制到电脑里?

6个回答 默认排序

已采纳
手机里的照片复制到电脑里步骤:

在电脑与手机中打开QQ并登陆
在手机QQ上点击“我的电脑”
然后选择“图片”,找到想要传到电脑里的照片,点击一下,然后点确定
这时电脑端的QQ就会接收到了,看下图电脑端的QQ接收到图片示例

提示:由于描述的不够详细,不知道具体是什么情况导致的手机里的照片无法复制到电脑里,所以请参照上面的步骤操作就可以了。
手机连上电脑,下来手机菜单,有个USB存储,那个开关应该是关了吧,打开试试。就你这种情况看来,USB调试已经打开了,但是USB存储没开。再不行换个软件,我之前用豌豆荚不行,换成360手机助手就好了。
应该是源文件损坏或中毒
你把手机里的相片复制到电脑里不就可以了吗,无法复制可能是你的手机内存卡写保护了,要是找不到内存卡上相片的文件夹,可能是你的文件夹隐藏了。告诉你如何把电脑里的文件夹隐藏和不隐藏,打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹,选中显示所有文件和文件夹就可以了。
应该是中毒了
你将USB调试的勾去掉,然后用大容量储存模式来管理储存卡,照片在DCIM文件夹下的Camera文件夹里面,你自己看着复制出来就可以了。如果你的TF卡在手机上能显示出来,那就证明TF没有问题,那就找手机的问题吧,手机没有问题就看软件的。