买电脑送的office密匙在哪看

5个回答 默认排序

已采纳
office是在电脑上安装好的吗?
您好:
以下方法供您参考:
请您安装正版产品,不要在网络寻找,对电脑不好。如需安装操作系统,您可以去售后部门,购买正版操作系统,售后会免费帮忙安装。
您可以提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_indexc=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
用国产的WPS,很好很强大。永远正版
新买的电脑,随机安装的office一般都是试用版的,使用时间只有几个月,到期需要激活,如果要激活就要购买正版的office软件才有序列号和激活码来激活,我们一般用的office都是从网上下载的D版软件激活的。

office2013激活方法:
1、打开任何一个office应用程序,点击文件(file),进入界面后点击office数据(office account);
2、在office account界面上点击蓝色的change product key;
3、在change product key 输入界面中输入上述密钥,N266M-H7BB8-QJDJY-9H8X7-7QRC8,如果过期了,到网上找最新的key输入;
4、点击安装(install),点击后会弹出一个界面数据更新(account update),点击ok;
5、关闭应用程序,重新打开一个应用程序,office 会自动弹出激活界面,这时一定要连接网络,不然没法激活,点击 i want to activities the software over the internet,点击下一步(next);
6、这时会进行激活,保持网络连接良好,激活后会弹出一个界面,显示thank you,your copy of microsoft office 2013 preview plus product is activated。
这时激活完毕;
7、激活完毕后重新打开office,打开file—office account测试成功即可。
DDVBK-QBGTQ-QKPKR-4VBWF-4M6HW
BFPMX-38GYT-JHTBX-2HP3H-JMDQ8
TXGVX-BY6BJ-CGYKC-JXTMF-7M6HW