WORD中的字体栏找不到了,如何恢復?

8个回答 默认排序

已采纳
1、单击“视图”菜单下的“工具”,选择右侧的“格式”

2、工具栏中“字体”栏相关项恢复
原来那个文档关闭,关闭时选择不保存,再打开就行。
方法1.选择文字进入格式菜单—边框和底纹,在底纹栏中选择颜色即可。如果选择整段文字包括段落标记可以设置文字包括段落标记后面的空位底纹。
方法2.点击格式工具栏上的底纹按钮(只能设置灰色)
03的word?现在微软不是要停服了吗?03的word和XP系统。还是重装新版的office吧。
首先把做底纹的文字涂黑,在顶端菜单栏,找到:格式,边框和底纹,弹出对话框,自己选择喜欢的底纹…确定
视图--工具栏--选中格式即可

查看你自己是否改动过这个设置目录

如果没动,找到该目录位置

你会发现这个

启用恢复就可以了

关闭你未保存的文档,再次打开该文档就可以了

请参考
有些中文字体在不同的软件中名称显示有中文也有不是中文的,试着用字体的拼音去找找