3dmax捕捉工具不见了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
是菜单栏的图标直接不见了 还是 功能没有了??要是图标不见了 在CUSTOMIZE下的CUSTOMIZE USER INTERFACE重置菜单栏 要是 捕捉不见了 请点击 菜单栏下的吸铁石图标第一个
你来做一个
可能是你不小心把他移走了,最简单的办法是点击自定义————在下拉菜单中点击自定义ui与默认设置切换器,然后在弹出的对话框中点击设置就好了。
ALT+6
Customize ——show UI
按Ctrl + X 就好了·
按ctrl+x,可以调出工具栏。
或者在菜单栏 依次点击 自定义-----------自定义ui与默认设置切换器---------重新选择一个ui方案。
或者在菜单栏,依次点击 自定义-----------显示工具栏 显示浮动工具栏 。