iPhone被偷,开启了丢失方式,但是iCloud密码也被盗了。

iPhone被偷了,开启丢失模式后,iCloud密码也被盗了,丢失模式被关闭,会不会泄露手机里全部的个人信息,应该怎么办。

7个回答 默认排序

已采纳
哪还可以账号密码还可以找回来的 在注册的时候都设置了一个辅助邮箱的 可以吧账号赶紧的找过来的
1 你找不回来的
2 他也用不了你的手机
恢复系统。 但里面的东西会全部消失,变成出厂设置(如果你没有备份的话)
方法:1、将你的iPhone关机。
2、按住顶部的电源键3秒;
3、不要松开电源键同时按住home键10秒;
4、松开电源键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。

此后点击itunes里面的“恢复”就可以了。
开启后,下面有抹去数据,设置密码等选项,您点密码的选项,进入输密码后就行了
他既然能从设备里删除就是知道了ID和密码了。刷机还是需要ID验证的,但是他有ID和密码可以刷机,手机找不回来了。
对方肯花钱可以解决,时刻盯着定位信息
到修手机的店里。。。解下锁 大约50毛爷爷吧