电脑硬盘突然多了一个信号的标志是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
在删除以前先做准备工作,以免因磁盘本身问题而走弯路!
点击文件所在盘符,如D:右击属性,点工具,点开始检查,点选 两个可选 框,确定后,弹出警告,重启系统!
重启后启动时系统会自动检查硬盘分区!
用杀毒软件或者360系统救护箱扫描全盘,杀毒和修复系统错误
然后:
1、用‘文件粉碎器’等工具删除文件
2、用360工具删除文件
3、在安全模式下删除文件
4、用系统光盘或者U盘启动电脑,进入PE,在PE下删除文件
5、退出杀毒软件后尝试删除文件
手提电脑上的读卡器盘符。
电脑自带的读卡器,或者虚拟软件
双击桌面上“我的电脑“,查看打开的窗口中是否有新增盘符。有即为正常。没有,检查是否新盘没有分区格式化处理。若是此问题,分区后格式化即可正常使用。
正常.因为你的硬盘是以USB的形式连接的
硬件无法使用