为何我的apple id在登陆app store下载东西的时候可以登录使用,且密码正确。而我再登

为什么我的apple id在登陆app store下载东西的时候可以登录使用,且密码正确。而我再登陆iculd 的时候,它就一直提示我说密码错误。难道两个不是一个密码,... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
apple id是用来在app store下载软件的,还可以同步登陆这个id的所有设备的软件。
iCloud是苹果自带的云端备份系统,它可以在你联网时备份所用的存档和照片,此外还可以为你新建一个邮箱
如果你知道你的的apple id 和密码 但是忘记了icloud的账号和密码
打开设置〜邮件,通讯录和日历〜添加新账户〜点击最上面的icloud〜输入你的apple id和密码〜然后它会提示你这个id已经申请过了,然后自动将这个id的icloud添加到你的设备上
apple id和icoud不一样,你输icoud没用,但是apple id可以改密码
希望对你有用。。
应该是网络的问题,或者苹果公司服务器那边问题。用pp助手等第三方软件也可以免费下载安装应用的,
还原网络设置
试一试重启
ID号可以告诉我吗?
系统问题
重启手机试试看
估计你在里面下载了什么东西吧?或者到设置里找到APP 把账号注销了,用同步助手把在APP里没下载完的软件清理一下吧