word2010,如何在样式里面设置编号,能够自动编号,例如一级标题是1,2,3,二级标题就是1.1,1.2;2.1,2.2

3个回答 默认排序

已采纳
开始--段落--多级列表,选择定义新的多级列表,点击更多,选择左上角的级别,再选择:“将级别连接到样式”,这样逐个设置一下就行了。
不需要在样式里面设置编号,可以采用多级列表的方式,自动生成

开始——段落,第一行第三个,点下拉箭头可以选择
选中你要调整为2.1的标题,设置为标题二;再点击右键,在弹出的菜单中选择“编号”—“设置编号值” 将值设置为“2”即可。
2003版本中标题编号级别自动关联设置比较容易,但在2007和2010版本中我暂时也没发现能够自动关联编号的功能。