我的电脑网页打开后总是有左右滚动条 该怎样设置才能让网页内容居中 没有滚动条啊

6个回答 默认排序

已采纳
这个情况一般是分辨率低了出现的,你可以做梦单击右键→属性→属性还是设置记不清楚了,反正里面有一项分辨率,你调节到1024*768就不会出现这个问题了。
你好。
按住Ctrl键,滚动鼠标滑轮调整网页的大小。
桌面空白处单击鼠标右键,选属性——再选设置标签栏(往右上角看)——再将对话框左下角显示的分辨率拖至1024*768处——再点对话框右下角应用字样和确定(也可直接选确定)
再打开网页浏览器,如果不是全屏显示网页,可双击浏览器顶部使其全屏化再关闭。以后打开就会自动全屏化网页显示,应该不会再有左右滚动条了(如果还有就是你浏览器设置问题了,可重新设置下一般在浏览器右上角工具选项栏里的倒数第二行或最后一行。)
清空缓存试一下。浏览记录全清空。
楼主屏幕分辨率过小吧
所有显示都显示的不是很正常的话就是你分辨率调低了,只是网页这样就是你缩放比例的问题,按住ctrl+鼠标的滚轴可调节缩放比例。