索尼ZX100联接电脑不显示设备

索尼ZX100连接电脑不显示设备[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

开发者调试需要开启勾选usb,电脑安装驱动。
看看当时买的时候有没配光盘,装上驱动程序应该就可以了。
驱动安装了吗
这样的情况有可能是数据线问题,建议换好质量的数据线.
我也是这样的情况!新买的相机啊
看看是否是机器设置错误,P-MENU、i.LINK 里面的设置,视频输出里面的设置。我也不知道具体的设置,总之自己多搭配看看。另外Pr里面是用DV采集。虽然拍下了HDV,但是貌似得用其他硬件采集。

顺带一提分少了
先检查线路 把相机开机 试试
你只要到手机里面设置-程序-安装与调试-打开USB调试,必须找到USB调试打开然后系统自动安装驱动,安装完毕后就可以了。