电脑下载微信软件后,开机就会弹出微信窗口,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
清理掉开机启动项,用网页版得了,所谓的pc版和网页版区别不大的
您好,感谢您对电信的支持!
根据您的描述,那是您的微信收到了消息,您进入微信设置一下,接收到消息不提示,以后就不会弹出来了。
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信广东手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约购机更有超值话费赠送。如果您想了解更多,欢迎登录广东电信手机商城百度知道企业平台或中国电信广东手机商城提问,会有更多专业客服为您解答。
用QQ软件管理器 或360的 或超级兔子 强行卸载 并清理注册表

也许有用……
看到你电脑安装有36o卫士,1--用它的软件管家-软件卸载-找到盒子游戏大厅和多玩联盟盒子卸载,如果在软件卸载找不到这三个,在桌面上在图标上点右键--再点属性--再点查找目标--点开就是这软件安装文件夹包,然后全选后点右键粉碎。2--找到36O系统修复--常规修复来修复。有些U盘PE本身就带有插件,删了重启后或许还会出现,用比较纯净有口碑的U盘PE来安装电脑系统。
手机问题
使用360或超级巡警的强制缷载就可以了
我也是