任务栏只能显示一半,怎么处理???

6个回答 默认排序

已采纳

你的是不是这样。如是,解决方法如下:

结果如下图,

右击任务栏,“锁定任务栏”

完成。
你可以按电脑显示器上的按钮,设置画面的,可以上下左右移动,移动到正好的适合屏幕的画面就可以了,我以前就是这样的,对游戏外的桌面没有影响的。采纳下,谢谢。
右键任务栏,锁定任务栏这项把勾去掉,鼠标移到任务栏边缘就可以变大变小了
你开的是拓展还是同步啊???
开的是拓展的话就只能显示一半。。另一半在电脑上
开的同步的电脑和显示器显示的是一样的。。
我估计你开的是拓展模式。。。
在属性里边看看就好了
鼠标在任务栏边看到上下箭头按住左键向拉。如果拉不动。在任务栏右击选择属性把锁定任务栏√去掉然后再拉。调整好后再锁定任务栏以后就不会这样了。