如何让自己电脑状态栏中的日期既显示公历又显示阴历呢 谢谢

6个回答 默认排序

安装一个时钟小精灵
找个软件,带农历的百度有,见过
右键点击电脑下边菜单栏空白处,“属性”,勾选“显示时钟”或者去控制面板的任务和开始菜单中选择
我的也有,w7系统自带的
有,你在百度搜,开屏桌面画报,不用注册,占内存小
第一:开始→控制面板→日期、时间、语言和区域设置。

第二:日期、时间、语言和区域设置→区域和语言选项。

第三:打开后模式如下图,点开 自定义 按钮。

第四:自定义区域选项→时间→点开右边的下拉菜单▼会有不同的显示模式。

第五:自定义区域选项→日期→点击右下方的长日期→产日期格式→右边的下拉菜单▼。