请问在word中“圈1-圈10(即①-⑩)”能够打出来,可是圈11以上肿么打出来?

8个回答 默认排序

已采纳
如图:开始——圈字——文字——符号——确定,即可
“格式”-“项目符号与编号”-“编号”
两种方法:
方法一:单击“格式”菜单,选择“中文版式”下拉菜单中的“带圈字符”直接在文字一栏填上相应数字单击确定即可。

方法二:鼠标右键单击输入法的小键盘按钮,选择“数字序号”,在打开的小键盘中直接选择需要的序号即可。
①~⑩:右击输入法中软键盘-数字序号
插入-特殊符号-数字序号就可以了
是不是想让脚注的编号格式是带圈文字?
在2003中:插入引用-脚注和尾注:在“编号格式”下拉列表里选择带圈的。
word2003,可以制造圈内字
右上角有一个带圈文字