怎么把手机里自己的录音转到电脑上面保存?

6个回答 默认排序

不用,在手上默认存储找到你的录音,如果是在手机存储上的就在手机上移动到存储卡里,再在用数据线连接到电脑上复制到电脑里就行了,如果录音存在了存储卡里更简单,直接用数据线复制到电脑上就行了。
使用数据线,连接电脑后,在你手机里找到你的录音文件,然后剪切到电脑中你想要存放的盘里就OK,
用系统自带的录音机啊.
待机状态下,点击[应用程序],进入应用程序页面,点击[录音机]图标选项。
进入录音机页面,点击录音按纽,开始录音,录完按结束按纽,录音文件被保存。
返回手机应用程序页面,点击[我的文件]选项。
进入“我的文件”页面,点击[所有文件]选项。
选择录音文件所在存储器,一般录音都被存放在手机设备存储器中。
进入“我的文件”页面,点击[Sounds]声音文件夹选项。
就会看到Sounds文件夹里存放的所有录音文件。
然后连接电脑,从上面查找到的手机磁盘路径去转移录音文件到电脑存储。
随便找一台可以播放磁带的录音机.
找一根线.把录音机的输出接到电脑声卡的输入IN.或是唛克风MIC位置.
打开磁带开始放音.
在音量控制那里的录音里面选择所插的输入,比如插的是唛克风位置就选它吧.
最好就插输入.即上面的音频输入.
然后打开电脑里的录音机.就可以开始录了.
不过系统自带的录音机单次录音时间较短.
下载一个无限时的录音机吧.几百K就有了.

需要的话可以加我Q发给你.18121572
不需要吧,几乎所有的歌都可以从网上下载下来的。
录下来的毕竟不是原声,音质上差好多。