怎么把手机视频导入电脑

4个回答 默认排序

已采纳
方法一:
将手机用数据线连接到电脑上,然后在我的电脑(或者计算机)里找到可移动磁盘,然后将文件复制到电脑上。
方法二:
1、现在最新版的QQ就有这个电脑与手机互传的功能。登陆手机QQ后,我们会发现在联系人下面,首先显示的是“我的设备”。
2、点击我的设备下的‘我的电脑”,就会出现这个界面。
3、然后,我们就可以传照片、视频、文件到电脑上了。比如我们传视频,我们就点视频,然后找到要找的视频,点一下,最后点选取就可以了。(视频如果太大的话,会自动先压缩后再传,要花一定的时间,传照片的话,立马完成,比较快哦)
4、传到电脑上的照片、视频、文件,会自动保存到一个专门的文件夹中,我们可以用鼠标的右键点击文件,然后选择“打开接收文件夹”就可以找到在电脑上的保存位置了。
这个可能就找不到了亲,如果是下载的视频那就再下载一次吧,祝好运!
usb连电脑,下拉通知栏,有一个mtp模式,点一下,这样电脑就可以访问手机内部储存空间,像U盘一样操作复制文件就行了。
链接USB数据端口安装移动盘在“我的电脑”找到移动盘然后托人要导入的视频文件就好的