电脑上怎样隐藏软件

8个回答 默认排序

已采纳
1、任意打开一个Windows文件窗口(如“我的电脑”、“我的文档”);
2、单击菜单栏中的“工具”,选择“文件夹选项”;
3、在弹出的窗口中选择“查看”标签页;
4、然后在“高级设置”目录中选中“显示所有文件和文件夹”,再点击“确定”即可。
如果某些受保护的系统文件即使不是被隐藏的文件也可能不被显示。解决的办法是在以上步骤四中取消“隐藏受保护的操作系统文件”钩选。
快速启动栏,或安装目录下
快速启动栏,或者在开始里(左下脚)
得用一下软件才行
jzxy
jmgjghchhhh
确保程序在当前可操作状态,快捷关闭就按ALT同时按F4,同样起找关闭效果,干嘛非得找那个X。
去搜索专业软件,能够办到的
大漠驼铃软件工作室有一款软件,把文件夹拖上去就能隐藏