电脑设置菜单在哪里

5个回答 默认排序

账户受限了吧。
打补丁出了问题就是还原系统或重装,这就是我用电脑10年了,有7年一个补丁都不打的原因。

建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。
任务栏右键 去掉锁定任务栏 把鼠标放在任务栏边缘会有一个向上向下的双向箭头然后按住鼠标往下拉 拉到最底部松掉
任务栏右键 勾选锁定任务栏
电脑账户限制!你可以进安全模式用管理员身份进入!然后再建一个管理员身份的ID就好啦!到时进系统的时候进另一个就好啦!
在图标处长按即可打开下拉菜单。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。