我的和你的一样,玩游戏时开语音怎么耳机里是语音的声音,游戏的声音从电脑里发出来

5个回答 默认排序

已采纳
右键点击右下角小喇叭→播放设备→通信→不执行任何操作
重驱声卡,或重装系统
常见问题的处理方法
QQ语音视频时对方听不到自己的声音解决方法:
打开QQ语音设置,在声音输入里更换其他设备,可以挨个试

网页视频花屏解决方法:
方法1、在视频窗口上点右键,设置,取消硬件加速前面的勾
方法2、在ie设置里面的高级-- 勾上使用软件呈现而不使用GPU呈现
方法3、卸载当前FLASH PLAYER,然后重新安装

主机前面板没声音,后面板有声音打开控制面板,高清晰音频管理器,I/O选项,打开设置(扳手状的图标),勾上禁用前面板检测
如果上述方法无效,考虑驱动问题,可以用驱动人生解决(常见声音、画面问题,比如FPS值低、网页卡顿、显卡驱动停止响应,已恢复、电脑没声音、有杂音等都可以用下面方法处理)

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序/ 添加删除程序,卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱*,*面问题卸载显卡驱动,其他类推),
进入游戏设置,减小游戏游戏音量,就行了
那就是你显卡支持HDMI的问题了 你可以把显卡带的声音禁用了 就成了