电脑开机,进不了系统。怎么处理,。动不了。桌面显示 。。percent complete

7个回答 默认排序

已采纳
正在检查硬盘,因为你的电脑上次没有正常关闭,为了保护硬盘,电脑会进行一次扫描。一般情况下,在检查完成后,电脑会自动进入系统,或者提示你重启。如果每次都这样的话,那得考虑是不是硬盘某个分区有错误,一般可以通过检测修复来处理这个问题(C盘除外)。
多种原因,先看是否能进安全模式。。。再进一步判断
你鼠标等亮吗?
按键盘左下角第二个键看看有反应吗
意思是完成百分比,你非法关机过了吧,就是直接断电的,不是经过系统关机的,这样很伤电脑的,然后再次启动电脑会检查你电脑系统,这是正常的扫描。但是你进不去系统?那个数字到达100了吗?
江西新华电脑程老师:如果你备了份 建议你还原就可以了 开机按向下键选一键还原
如果没备份 系统坏了 那只能重装系统了 朋友
别外你说的进不了系统不祥细 所以只能建议你还原或重装系统 *-*
系统出问题了
说的太简单了 解决的办法也简单 重装吧