为什么我的电脑制作的ppt,在他人电脑播放看不到图片

7个回答 默认排序

已采纳
你是直接粘贴的,应该是插入图片。楼主就是我。。。。。。
把音频文件改成wma格式,重新插入到PPT中,再保存为PPS。
……你直接关掉投影不就行了
可以的。 1、在手机上用Kingsoft Office处理PPT文件。 2、利用数据线或QQ软件等,将手机上的PPT文件复制到计算机上。 3、在计算机上用PowerPoint打开即可。
网吧里的电脑没有安装OFFICE软件,需要安装office才给打开
手机上安装个wps呗
网吧里没有安装 Microsoft PowerPoint Viewer 2010 (2003、2007)你去网吧下载个安装了,就可以用了,就下载 Microsoft PowerPoint Viewer 2010 (2003、2007)。OFFICE软件里有word,ppt,excel 3个太大了,有300多Mb,所以直接下PowerPoint 就可以!